今天是:

技能培训

推荐课程 更多》

早期教育指导

课程名称: 早期教育指导师
课程简介: 早教指导师,面对0~3岁宝宝成长发展的“管理”师,清晰掌握0~3岁宝宝身心理发展规律,了解宝宝生活护理的各个细节,能够指导父母在日常生活中创造适合宝宝生长的环境,对宝宝成长环境、发展过程进行科学的管理,预防问题的出现,帮助千万儿童在生命之初开始进行科学的潜能开发,极大提高宝宝发展质量!
培训单位: 北京灵兰在线教育科技有限公司
培训对象: 1.年龄在16周岁以上,学前、幼教、护理、外语、艺术、心理等专业大中专院校应届毕业生及相关专业人员;
2.在托儿所、亲子园、幼儿园、妇幼保健院、育婴家政、各地妇联、计生委等机构中从事或准备从事婴幼儿照料、护理和教育的人员,各级各类园长、投资人、早教中心教师及管理人员;
3.希望获得先进系统的早教知识的准父母、家长等;
4.希望转行从事早期教育工作或希望在早期教育领域投资创业的人士等。
培训教材: 《早期教育指导师课程》
培训大纲:
1、0~6岁早期教育的概念及其重要性;
2、我国早期教育的现状和展望;
3、早教儿童生长发育;
4、早教儿童营养;
5、早期教育基本理论;
6、早教师的基本素质;
7、早期教育的先进理念及其运用;
8、0~3岁亲子早教课程设计及组织指导;
9、9、3~6岁幼儿园课程设计及组织指导;
10、早期教育管理应用及早教婴幼儿测评基地筹建与运营等。
课程设置: 该课程主要讲解婴幼儿早期教育的未来发展趋势、早教教学系统如何建立、如何在早期教育中实施因材施教、根据婴幼儿生理、心理发展特点开展相应的早教活动、根据婴幼儿的发展特点,如何应用养育、保育、教育的内容、早教中心的市场定位与运营策略。早教师的课程教学实例及操作技巧。早教师与婴幼儿家长有效沟通的方法。
培训计划: 不定期,滚动开班。
开班时间: 每月不定期开班,周末班为周六、周日轮流开班。
报名方式: 登陆商业国际交流合作培训中心官网,找到该课程介绍点击链接进入找到对应课程点击购课报名。
培训地点: 北京市朝区高碑店乡高碑店村四区20号楼1号。
培训方式: 线上网课+线下面授培训。
考核方式: 理论知识考试,技能操作考核。
其他:
 

>>>请点击进入学习考试平台:职业培训在线学习公共平台(网址:www.tcmpk.com)

网站备案: 京ICP备17047657号-3

地址:西城区复兴门内大街45号 | 商业国际交流合作培训中心版权所有 2008-2019

China commercial International Exchange and Cooperation Training Center